您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
中药提升技改项目动工啦
--
发布日期:2022-03-02 10:32:46 浏览:
       2022年3月1日上午,在河北扁鹊制药有限公司厂区内,中药生产提升改造项目动工仪式隆重举行。官庄镇主要领导、扁鹊制药公司高层、项目组全体成员、施工单位出席。

(合影)
       集团常务副总渠景银在动工仪式上作了讲话。他强调,要感谢内丘县委县政府及各部门的大力支持。他指出,本次技改项目意义深远。项目总投资3亿元,完成后可实现年产值15亿元,年利税1亿元。既促进了当地经济发展,增加了就业岗位,也带动了周边产业的发展。最后,他要求,项目组及施工单位要保质保量、按时完成。
(集团常务副总渠景银--右一)
          上午9时18分,由官庄镇党委书记王森宣布:扁鹊制药中药生产提升改造项目正式动工!晴空万里、阳光明媚,伴随着施工车辆的轰鸣声、参加人员热烈的鼓掌声和欢呼声,项目正式开工!
(官庄镇党委书记王森--右二)


       本次项目动工仪式的顺利举行,极大的鼓舞了员工士气,坚定了奋斗决定,明确了工作方向,为企业的再发展创造了良好的开端。
分享到: